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El evento de la industria alimentaria
Acerca de las Jornadas
Las Jornadas de Actualización en Calidad Alimentaria es un evento académico dedicados a la divulgación y discusión sobre la calidad y seguridad en la industria alimentaria de Venezuela y el mundo. Reúne a profesionales de diversos sectores, incluyendo académicos, empresarios, y representantes de administraciones públicas, para compartir conocimientos y experiencias en las últimas tendencias de la industria. El objetivo principal es mejorar los estándares de profesionalización de calidad y seguridad alimentaria, respondiendo a las demandas crecientes de los consumidores y las regulaciones gubernamentales
1Participar en estas jornadas ofrece múltiples beneficios. Los asistentes pueden actualizarse sobre las últimas tendencias y avances en la industria, aprender de expertos reconocidos, y establecer conexiones valiosas con otros profesionales del sector incluyendo un certificado de con 16hrs de formación que pueden ser incluidos en el plan de formación de sus empresas. Además, estas jornadas fomentan la colaboración y el intercambio de ideas, lo que puede conducir a innovaciones y mejoras en los procesos de producción y gestión de calidad alimentaria
Admisión general
49,99 $
No incluye IVA
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Acceso a todas las conferencias durante los 2 días de evento
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Certificado con 16 horas académicas emitido por SEMITECH®
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Acceso al área comercial y de networking
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Acceso a los microtalleres de los patrocinantes.
Preventa solo hasta el 31 de Mayo 2025
39,99 $
No incluye IVA, no aplica para pagos con Orden de Compra
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Acceso a todas las conferencias durante los 2 días de evento,
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Certificado con 16 horas académicas emitido por SEMITECH
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Acceso al área comercial y de networking.
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Acceso a los microtalleres de los patrocinantes
Panel de Ponentes 2025

Lic. Nathacha Camacho, M.Sc
Coordinador de Innovación y Desarrollo en Alimentos Serimar, C.A. (YOLO)
Licenciada en biología, especializada en calidad, productividad y nutrición. Asesoro en el diseño de productos saludables y estrategias de seguridad alimentaria, además de programas de bienestar para empleados y consumidores

Ing. Judithmilex Supelano, M.Ing.
CEO de Asistecservice YS, C.A.
Experta en auditoría de SGC e inocuidad, con implementación en programas de gestión ISO 22000, IFS, SQF y FSSC 22000. Facilitadora y auditora acreditada internacionalmente, trainer de la FDA y miembro de la NSF. Certifica auditores bajo la modalidad de la GFSI, capacitando con estrategias actuales, alegría y pasión.

Ing. Pedro Espinoza
CEO en Biocharge
Ingeniero Agrónomo Agroindustrial de la Universidad Central de Venezuela, con experiencia en manejo de recursos humanos en áreas productivas y sistemas de gestión de calidad e inocuidad. Especialista en inocuidad alimentaria, HACCP, control de micotoxinas, alérgenos, antibióticos y hormonas en alimentos. Experto en auditorías de calidad y sistemas operacionales de sanitización.

Lic. Jorge Omaña Rodríguez
Analista Integral de Laboratorio en SEMITECH, C.A.
Licenciada en biología de la Universidad de Carabobo, con experiencia en Microbiología de Alimentos, Verificación e Incertidumbre de Métodos Microbiológicos bajo normas ISO.

Ing. Diana Dominguez Duarte
CEO D+D Consultora y Consultor Asociado del Instituto Latinoamericano de la Calidad de Guatemala
Con 18 años de experiencia en control de calidad, gestión de procesos, análisis de riesgos, y gestión de inocuidad, incluyendo auditorías y consultoría en sistemas de gestión ISO 9001:2015, ISO 17025:2017, ISO 22000:2018 y FSSC 22000. Además, cuenta con experiencia en docencia universitaria y consultoría independiente, con habilidades en administración de proyectos, coordinación de equipos, análisis y toma de decisiones.

Lic. Jennyfer Tovar
Consultora
Terapeuta psicosocial y consultora con más de 20 años de experiencia en seguros, contaduría y desarrollo humano. Acompaña a emprendedores, migrantes y organizaciones en su transformación personal, financiera y profesional, ayudándolos a convertir crisis en oportunidades sostenibles. Utiliza metodologías innovadoras para lograr resultados tangibles en un máximo de 8 semanas.

Ing. Carlos Cárdenas
Consultor Independiente en Desarrollo de Productos Alimenticios
Amplia experiencia en diferentes puestos de Calidad en Molinos Nacionales, C.A. (MONACA) hoy en día se desempeña como consultor de empresas en el desarrollo de productos alimenticios.

Ing. Beatriz Barba Silva, M.Eng.
Seguridad Alimentaria Global Corporativa en Mondelez International
Con amplia experiencia en seguridad alimentaria, Beatriz Barba ha trabajado en Mondelez y Unilever, asesorando en diseño de productos, desarrollando estrategias de seguridad, y liderando auditorías internacionales. Su trayectoria incluye la capacitación en microbiología y seguridad alimentaria, así como el desarrollo de proveedores y proyectos de innovación.
Patrocinantes
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Aliados Institucionales
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Testimonios
"Este evento es una cita obligatoria para quienes trabajamos en el área de calidad y seguridad alimentaria. Este evento nos permite obtener conocimientos actualizados y estrategias innovadoras a través de profesionales de alto nivel, lo cual nos permite mejorar de manera eficiente nuestros procesos ".
"Participar en este evento nos ha permitido conectar con expertos del sector, presentar nuestras soluciones y poder entender mejor las necesidades de la industria. Es una gran oportunidad para innovar y fortalecer nuestras relaciones".
"Esta jornada de actualización de seguridad y calidad alimentaria ha sido clave para mejorar nuestros procesos y fortalecer la confianza de nuestros consumidores. Sus conferencias y talleres nos brindan herramientas prácticas para garantizar altos estándares en seguridad alimentaria".